Строка новостей

Motoren spielend leicht anschließen

Новые разъемы для надежного подключения электродвигателей к цепям питания9-325
Новые разъемы питания от компании Murrelektronik (Германия) модификаций М12, M15 и М23 обеспечивают надежное подключение мощных приводов и серводвигателей благодаря своей инновационной конструкции.
Разъемы типа М12 с двумя силовыми контактами на 16А наилучшим образом подходят для подключения двигателей линейных электроприводов, бесщеточных двигателей постоянного тока и шаговых двигателей в цепях AC / DC питания напряжением до 63 В. Модификация разъемов MQ15X имеет оригинальную защиту асинхронных электродвигателей мощностью до 7,5 кВт от их подключения к сети с обратной полярностью. Они оснащены тремя силовыми контактами на16 А и двумя вспомогательными контактами на 10А. Восьмиконечные разъемы типа M23 с силовыми контактами на 28 А / 630 В и сигнальными контактами на 8 А / 300 В являются самими мощными на рынке. Все модификации разъемов имеют полное экранирование, что обеспечивает минимальный уровень электромагнитных помех в диапазоне 360 градусов. (Реферат)

Проверьте также

Tian B., An Q. T., Duan J. D., Semenov D., Sun D. Y., Sun L. / Cancellation of Torque Ripples With FOC Strategy Under Two-Phase Failures of the Five-Phase PM Motor. — С. 5459 — 5472. — англ. // IEEE Transactions on Power Electronics, 2017, Том 32, N 7

Подавление пульсаций крутящего момента с помощью стратегии управления с ориентацией по полю при обрыве двух …