Строка новостей

ВАКУУМНЫЙ ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ ГЕНЕРАТОР. Это гораздо круче, чем вечный двигатель!!!

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ 20.11.2012 в Бюл. № 32 опубликовала ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ Новогренко Александра Валериевича ( адрес для отзывов 163009, г.Архангельск, ул. Ф. Абрамова, 5, корп.1, кв.178).

Не оскудела талантами земля Русская… оттуда, из глубинки, по стопам Великого архангельского мужука, для широкого использования в промышленности, сельском хозяйстве и т.д. выдан патент на ВАКУУМНЫЙ ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ ГЕНЕРАТОР г-на НовогренкоА.В.
Суть изобретения: при помощи электромотора, который запитан от аккумулятора, груз поднимается. После этого источник тока отключается… Груз опускается, генерируя электрическую энергию за счет своей механической энергии. Технический результат состоит в получении энергии, превышающей энергию, затраченную первичным источником (аккумулятором). И что не менее значимо, автором подчеркивается: прототипа и аналогов в открытой печати найдено не было!!!! Для тех, кто не верит, что такое возможно в 21 веке, приводим копии оригиналов нескольких страниц указанного документа.
патент на вечный двигатель0001
патент на вечный двигатель0002
патент на вечный двигатель0003патент на вечный двигатель0004

Проверьте также

Tian B., An Q. T., Duan J. D., Semenov D., Sun D. Y., Sun L. / Cancellation of Torque Ripples With FOC Strategy Under Two-Phase Failures of the Five-Phase PM Motor. — С. 5459 — 5472. — англ. // IEEE Transactions on Power Electronics, 2017, Том 32, N 7

Подавление пульсаций крутящего момента с помощью стратегии управления с ориентацией по полю при обрыве двух …